Egyptian Magic Cream

Table of Contents

Egyptian Magic Cream

Egyptian Magic Cream
Egyptian Magic Cream

Baru-baru ini meme tertarik ama salah satu produk yang katanya uda terkenal banget nih ya…
Namanya EGYPTIAN MAGIC CREAM …

Ini penampakannya…

Pasti banyak banget yang penasaran apakah cream ini memang se-magic yang dikatakan hehehe…
Meme salah satunya dan akhirnya langsung beli deh ..
Dikatakan bahwa (ceileee sok formal XD) Egyptian Magic Cream ini cream perawatan kulit andalan Madonna, Kate Hudson, Oprah, Giselle Bundchen, dkk. Trus katanya lagi dapat digunakan di wajah, bibir, dan rambut (intinya seluruh tubuh). Sangat ampuh menghilangkan bekas luka, luka bakar, bekas operasi, garis kehamilan & strechmark. Memutihkan serta mengenyalkan wajah. Terkenal di USA, Jepang, Singapore, Jerman, dan seluruh dunia! 100% dengan bahan-bahan alami, bebas kimia, bebas paraben. Seperti itulah..
Nah sekarang kita bahas apa aja bahan2nya.. Terdiri dari:
1. Olive Oil / Minyak Zaitun : menjaga kelembaban dan menyerap dengan mudah
2. Bees Wax : Melembutkan kulit dan mempertahankan kelembaban kulit
3. Madu : Meremajakan kulit, mencegah garis-garis halus dan kerutan
4. Serbuk Sari / Bee Polen : Membantu regenerasi / merangsang pembaharuan kulit
5. Royal Jelly : Memperlambat penuaan, memberi gizi dan menghapus noda wajah & keriput
6. Bee Propolis : Membantu proses penyembuhan
Jujur, setelah ngeliat bahan-bahannya yang luar biasa alami ini, meme jadi makin tergiur… hehehe…
Sekarang meme jabarin nih cream bisa buat apa aja…
– Pelembap kulit
– Make Up Remover
– Ruam Popok
– Ruam Kulit
– Membersihkan kaki bau
– Cacar Air
– Stretch Mark
– Aromatherapy
– Minyak atsiri
– Jamur
– Wasir
– Pelembap Vagina
– Krim Vagina
– Dingin Luka
– Bibir Pecah-pecah
– Kulit Kering
– Gatal Kulit
– Retak kulit
– Kulit Pucat Mayat
– Minyak Urut
– Eksim
– Bekas Luka
– Tato
– Luka Pisau Cukur
– Kulit kering
– Gatal kulit kepala
– Insisi Bedah
– Iritasi Kulit
– Membantu mencegah stretch mark kehamilan
– Cukur kaki dan cream untuk wajah
– After Shave cream untuk kaki dan wajah
– Matahari dan angin untuk perlindungan kelembaban (bukan sebagai tabir surya lho..)
Banyak banget yah manfaatnya (banyak donk,,, nulisnya aja ampe capek :p)

Akhirnya meme beli dan coba buka, creamnya kayak lilin gitu padat warnanya putih kuning butek gak jelas awawawaw…

 

Sumber : https://ekonomija.org/